当前位置:首页 > 互动交流 > 在线咨询
回复选登
来信
项目用地预审意见需要提供哪些资料
来信人: 赵**** 来信时间:2020-03-14
事业单位如作为项目建设主体,在前期的项目用地预审意见需要提供哪些资料,项目是省重大项目
回复
回复部门:省自然资源厅 回复时间:2020-03-17

网友:
     关于您你咨询“项目用地预审意见需要提供哪些资料”的相关问题,现答复如下。 根据《安徽省自然资源厅关于推进规划用地“多审合一、多证合一”工作的通知》(皖自然资管函〔2020〕34号)规定,建设项目规划选址与用地预审合并办理,由自然资源主管部门统一核发建设项目用地预审与选址意见书。
     该许可事项主要提供以下资料:1、.建设项目用地预审与选址意见书申请表;2. 项目建设单位申请报告;3. 项目建设依据;4. 建设项目登记信息单;5. 市、县自然资源主管部门初审意见;6. 国土空间规划等相关图件;7. 土地利用总体规划修改方案(用地预审属于《土地管理法》第25条规定情形的项目);8. 土地利用总体规划修改暨永久基本农田补划方案(用地预审占用永久基本农田的项目);9. 项目用地规划选址论证报告及专家审查意见(规划选址城乡规划未涵盖的项目);10.项目用地边界拐点坐标表、占用和补划永久基本农田拐点坐标表(2000国家大地坐标系)(用地预审项目);11. 按规划选址审查要求提供所在地县级以上环保、安全、水务、林业、文物保护等相关部门意见(规划选址项目)。 具体办理事宜,请与项目所在地市县(市)自然资源主管部门进行对接。
    (管制处)

评价
满意